Москва

Пекин

Пусан

Токио

Владивосток

Сотрудничество с ВМРП

30.04.2014

Сотрудничество с ВМРП

С апреля 2013 года в Рыбном Порту на регулярной основе работает морская линия Orange Lines Japan группы компаний Орандж Лайнс. Маршрут линии Владивосток – основные порты Японии – Владивосток.

Морская линия Orange Lines Japan как новое дыхание легендарной линии ДНЛ (JNL) работавшей более 60 лет в  порту  Находка,  которая  была  первым локомотивом  в  сфере  транспорта и торговли между нашими странами. Мы и в дальнейшем в порту Владивосток, на базе ОАО «Владморрыбпорт» совместно с ООО «Орандж Лайнс» и японской компанией Iino Koun, с честью и гордостью  понесём это знамя во благо развития международного сотрудничества на долгие годы.

Группа компаний «Орандж Лайнс» предлагает единый сервис по оказанию комплекса услуг по доставке, хранению, таможенному оформлению легковых автомобилей, спецтехники и генеральных грузов. Доставка автомобилей и груза осуществляется на современном судне типа RO-LO «Orange Fortune» и балкере «Atlas Shine». Мы организуем дальнейшую отправку грузов железной дорогой по России и странам СНГ, в том числе и на скорых контейнерных поездах до Москвы.

http://fishport.ru/news/?idnews=1708

Возврат к списку

Партнеры